Из плена души

Добрый Лёшка
Вот снова, выходя из холодного плена души,
Мне сердце сказало пиши...пиши..
Как больно бывает , в тёплую лечь постель...
В которой лишь одиночества, кружит метель...
Нет в ней, ни тёплого взгляда твоих очей...
Объятий нежных , горячей всех печей.
Кричу я каждую ночь в пустоту..
Моя Родная тебя я Люблю.
Ты можешь не верить, ведь это слова...
Одно я знаю,  кричит так душа.
Да вся разорванная и в крови...
Но с чистым сердцем к тебе в пути..
Тихонько шагаю, превозмогая боль.
Иду тихонько не напролом..
Надеясь в конце пути, спокойствие в сердце своём, с тобой обрести.