Осенний закат

Антонида Харчевникова
Солнца красный диск, как декорации в кино,
Тучи, полные дождём, несутся мимо.
Свежий ветер растрепал их в клочья,
Солнца им не скрыть, хотя старались очень.
И завис над горизонтом красный круг,
Вид гиганта замедляет сердца стук.
Кажется предвестником светило,
Ведает о том что будет или было…
Просто вечер, просто осень,
И закат красивый очень.
Осенний закат