Стынь моя!..

Урри Воронцов
В ознобе сонного дождя
Я снова вспоминал тебя
Волшебное прикосновенье!..
Что оживляло, окрыляло…
Что мною делало меня!

И так, и сяк – один верчусь
Но не прервать,
                твою мне грусть!
О том, как всё с тобою было!..
Сознанье,
           как – в восторге плыло!..
Больной, лишь скажет:
                - Ну, и пусть!..

Дыханье, теплота твоя…
Что просто, подло – предал я!
Спасенье хоть моё открыла!..
Вручая разум мне и силу…
Без толку…
             Ни к чему, и зря!

Под одеяльцем замерзая
Все дни с тобою вспоминаю!
Как жизнь у нас была своя!..
От осознанья завываю...
И ерунда, что про себя!

В ознобе сонного дождя
Суть истребляется моя!
Сознанье,
             хоть на всё согласно!
Пускай, не вслух!..
                Пускай негласно!..
Но пропаду я без тебя!
Простишь, ли?..
                Или, и надежда
Исчезла в дальние края?..
Ты для меня, и всё и вся!

Какой ответ найдёт меня?!
Твои слова – судьба моя!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 12 сентября 2017 г.

                P.S.
      Иллюстрация взята из интернета