В магазине

Олег Евгеньевич Тарасов
                -   Дружище,  что  бы  тут  купить,
                В  такую  рань,  хоть  вроде  всё  есть?
                Душа  -  заброшенный  чулан.
                Там  на  просвет  один  лишь  хлам.
                И  по  ночам  -  какой-то  хам.
                Не  слышу  боль.  Мне  б  -  соль  для  ран.
                Как  с  этим  жить?
                Да,  чище  б!  -  совесть…

                -   Вам  -  в  храм.  Да,  слышал:  «Не  убий»…
                Вы  не  мутант?  Защит  нет  в  грозы?
                Но  здесь  -  Венера ,  «храм  любви».
                Не  биоробот?  Вот,  в  экран…
                Неразвит  хобот?  Был  Вулкан,
                Потоп,  война:  Земля  -  во  льдах!
                Цел  борткомпАс?
                У  Вас  что,  слёзы?