Вы правы...

Алёку
Вы правы и...
неправы.
Чесслово.
Глянь воочию.
Прессуют возражения?
Excusme.
Междуточие…

14 сентября 2017г.(к рис. из .....нета
и не только)) Встретила в интернете
и не смогла "пройти" мимо:)
(Excusme - извините)опуб-но