Ночной звонок

Антонида Харчевникова
Сквозь сон услышала дверной звонок,
Короткий и негромкий звук  в ночи,
Да, дверь закрыта на замок,
Все дома спят, звонок молчи.
Второй прерывистый - идите мимо..
Под утро разбудить смогли - как мило!
Оделась и к двери пошла…
Нет никого за дверью…
Загадку я себе нашла.
Сама себе не верю…
Быть может, не было звонка?…
И было это продолжение сна.
Ночной звонок