Командировка. Глава 7. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Здесь хочется глядеть не ввысь, а вдаль,
На горный пик, что встал за дальней далью.
Здесь даже городская вертикаль
Предпочитает быть горизонталью
И характерна каждая деталь
Судьбы, укрытой от досужих глаз,
Как от завистливой шпаны - алмаз.