Фотоальбом

Жидких Виталий Николаевич
На фото счастье неизменно:
Любовь, улыбки, радость, смех.
Изобретенье то бесценно
Для нас – изменчивых, для всех.

Оно напомнит: как, откуда
Пришло все то, что есть сейчас.
И кто мы есть… Осколков груда –
От жизни прошлой и … от нас.

Они в альбоме тихо смотрят
И нам о многом говорят.
Иные ни о чем не спорят,
Иные тихо, мирно спят.

Но взглянешь лишь на них – забьется
В волненье громко сердце вновь,
И столько мыслей враз проснется:
Про радость, слезы и любовь.
               
                Декабрь 2009