Облом. Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
- Какого хрена мы сюда пришли?
Я говорил дорогу не открыли!
А ты мол денег срубим- не душИ...
Что круче всех, что первые мы были...

Теперь сиди вот так и загорай,
Про нас поди совсем уже забыли...
С таким доходом нам сегодня в рай!
Такими честными с тобой сегодня были...