Жить

Жидких Виталий Николаевич
Жить – четыре буквы,
Жить – единый слог.
Слово в глаголов группы
Кто-то поставить смог.

Жить – это комплекс сложный.
Жить – значит быть живым.
Жить – это так возможно,
Жизни даря другим.

Жизнь – дорогой подарок –
В мире дороже нет.
Дух жизни свеж и жарок,
Чист биосферный свет.

Жить – не дышать, питаться.
Жить – не один лишь драйв:
Пить и расти, размножаться.
Счастье ловя и кайф.
                Декабрь 2009