Я съем тебя закрыв глаза... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Я с этой курицей дружил,
В одной поилке воду пил,
В одном дворе я с ней гулял,
И по Курятнику гонял...

У каждого своя судьба,
В последний путь я провожаю,
Я съем тебя закрыв глаза...
Ведь ты пойми, что я глодаю....