Духовная Жизнь вк 91

Андрей Добронравов
- По средствам искушений, человек - видит, узнаёт себя. Это своего рода закрепляющие экзамены практикой, по предмету - "Духовная Жизнь"!
Всегда старайся воспринимать с радостью и смирением учение Божие.

01.2017 (с)