Так бывает

Георгий Гордон
Я так супруге отвечаю,
измена это тяжкий грех,
но как же я тогда узнаю,
что ты на свете лучше всех???
Вот так жена твоя томится,
и ищет правильный ответ,
и просто хочет убедиться,
что ты один, и лучше нет!!!
К чему сопливые жалейки,
вновь страсти вспыхнут по весне,
любовь не вздохи на скамейке
и не страданья при луне.