Такой вывод

Забина
Такой вывод
Таков взгляд

Пусть проходит время,
Пусть летят года,
Не стареет память,
 У нас никогда.

Каждый день по жизни,
 Совершаем путь,
Жаль ,что невозможно,
Прошлого вернуть.

Годы пролетели,
Прошли чередой.
Жизнь  такая  штука,
С тобой и со мной