Найти любимую так трудно... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Найти любимую так трудно,
Одна изменит и уйдёт,
А коли взял совсем худую,
Глядишь и "бампер" отрастёт...

Уже не та - обвисли груди,
Готовит плохо, пилит зря...
Вот я нашёл себе другую,
О как же я люблю тебя!