Кружит жизни карусель...

Ангелина Маиловская
Кружит жизни карусель,
Как осенний листок на ветру,
В душу рвется метель,
В солнечный зной поутру

Ты, метель, мне поверь,
Мое время тебя поглотило,
Открой ты другую дверь,
Может кому-то тебя не хватило.

Будешь там ворожить,
Дружбу водить с ураганом,
Будешь жить и творить,
Окутанный снежным фонтаном.