Ниф- Ниф, Наф- Наф и Нуф-Нуф Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Они влезли в мою кашу,
Потоптались на столе,
Кетчуп, соль перевернули,
Всё измазали себе!

Два часа ловил по дому,
Этих котиков - "свиней"...
Я учил же вас другому,
Вымыл в ванной до ушей!