***

Вита Виллоу
Зря лечу к тебе через тернии,
Ведь на небе нет ни одной звезды!
Ты молчишь в неподвижном смирении,
А глаза твои как всегда пусты.

Моё тело ты держишь над пропастью
До предела люблю этот вечный плен!
Но ищу в сердце место для гордости
И лечу себя от тебя... зачем?