Предложение... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Я хотел - как у людей,
И купил тебе кольцо!
Думал будем в ресторане,
Представлял твоё лицо ...

Я мечтал в бокал с игристым,
Но печален был итог,
Потому что лишь хватило-
На кольцо и на хот- дог...