Животные в моей жизни... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Моя тёща всю жизнь отравляла,
Ведь такою змеюкой была,
А жена меня вечно клевала,
Старым пнём меня часто звала!

Мои внуки, как хитрые лисы,
Деньги прут, лишь закроешь глаза...
Да беда тут недавно случилась...
Плешь проела чужая коза...