Ух уж эта школа! коротыш

Галина Большакова Галатэя
Родительский набор мне дали на работе,
Там все что нужно, пригодится мне,
Зачем противиться природе,
Мы точно будем скоро не в себе)))

Учебный год- сжирает наши нервы!
Опять уроки - ночи на пролёт...
Звонки из школы, хулиганит первый,
Все у кого есть дети- тот меня поймёт...