Всем...

Марченко Максим
Этот стих артиллерией знаково
Пусть вздымает пласты одинаково:
Нации, рас, всех сословий, мастей,
каст, религией... из всех областей.

Что ж вы милые в прахе всё роетесь?
Ведь своею же кровью умоетесь!
"Правда-матка" в религии ищете,
А на диле душою вы нищие.

Ты!… Привыкший собаку сукою звать
Будь хоть в Бирме, хоть в Сирии будь
Прежде чем, вдруг, решишься курок нажимать,
Вспомни, сука умеет рожать.
Соответственно сука есть мать.

Кем себя возомнил? Ведь ты не был
До чересел и прадеду в рост...
Раздувая, дымящийся пепел
Своих предков, стремишься в погост...

Вдруг, компостом вернёшься на грядку...
В свою РОДИНУ, в свой уголок.
- "Сука"чешет хребет об оградку,
а к ней тянется юркий щенок.

 Лишь мосты не жалеют о прошлом,
Что привык за собой "ТЫ" сжигать...
   Извините, о людях нарочно молчу...
Их не сукам рожать...
Разве есть у тебя полномочия
Чьи-то"судьбы собачьи"решать?!
Я тебе поясняю досрочно: родила нас не сука, -а МАТЬ!!!
Может хватить устами порочными
Самого же себя ОскорблЯть?!

Этот стих артиллерией знаково
Пусть вздымает пласты одинаково:
Нации, рас, всех сословий, мастей,
каст, религией из всех областей.

Мы, наверно, враждуем от скуки
Меж собой. Убиваем детей...
Умоляю! Не будьте как СУКИ!
Пожалейте своих матерей!!!

Прежде чем забирать чью-то жизнь,
Убедись в своей способности её созидать...