Денежки и печенежки

Алексей Дельнов
Когда у меня появляются денежки,
То появляются женщины и печенежки.
Но на женщин и на печенежки
Уходят почти что все денежки.
А как исчезают все денежки,
Исчезнут и женщины и печенежки.
А чтобы всегда были денежки,
Что лучше убрать - женщин или печенежки?
 ***