Токсично

Иероним Босх
ТОКСИЧНО

Промежность прикрыта, порой не прикрыта.
Стержень танцпола истёрт до бела.
Давно как таскает не таз, но корыто,
И здесь хоть кому-то, а всё же нужна.

Скатерть пусть в пятнах, прачки управятся.
Маты, окурки, меню полубред.
В спину лакея душманами пялятся,
Он улыбнётся токсично в ответ.

Ролекс в кармане всем им на зависть,
По случаю снятый с руки шурави.
Туфель с протезом, не мучает совесть:
Дети, жена и в кладовке берцЫ.