осень вступает в права

Мари Норд
Осень,хоть не спешит,
Всё же вступает в права.
Золотом плащ расшит,
Ворот и рукава.

Начали листья желтеть,
Молча и не ропща.
Им веселей стареть,
Ежели сообща.

В проседи тополей
Месяца тетива.
Сумерки все наглей.
Осень вступает в права.