Я не поэт...

Глеб Андреев 2
Я не поэт,
Скажу Вам по секрету!
Ведь о Высоком,
В своих строках - я не пишу!
 
Рутины дней,
Да жизни нашей всей
Проблемы:
Под рифму,
На бумагу, я сложу.
 
Совсем немного в стихах моих
Пейзажей,
Любви,
Тепла,
И мира красоты...
Слова мои - всё то, что я встречаю,
В своём нелёгком, жизненном
Пути.
 
Прошу, не судите меня
Строго,
За мой сарказм,
И прямоту.
Не дан мне дар писать
Здесь о Высоком...
Но и молчать
Я тоже не могу!