Речь на вручении

Инна Макогон
Ах, если бы мне премию вручили,
Могла бы я тогда, Спасибо всем сказать.
Учителям, что русскому учили.
Родным, которые учиться пытались заставлять.
Ещё скажу спасибо, тем кто рядом.
Кто был когда то или есть сейчас.
Им посвящу я всем свою награду.
Огромное спасибо, без прикрас.
Отдельное спасибо, всё же лично.
За боль, терзанья и осколки сердца.
Ругать не стану, это не прилично.
Вами закалилась души дверца.
И наконец судьбе скажу спасибо.
За два подарка, что она дала.
Они есть моё счастье, им спасибо.
Они, мои два ангела, крыла...