Не для меня!

Олег Аю
И я, в какой-то одинаковой,

Полусонливой маете,

Вдруг вспомнил Лик,

Свечой оплаканный...

Любовь моя!

Ты нынче где?

Прошелестели листопадово

Недели - дни календаря.

И солнышко горит лампадово...

В сентябрьский день...

Не для меня!