Птицы все улетели...

Элгори
Наше дело такое…
Ты ведь знаешь – любить.

И… не чудо морское –
Любить, чтобы просто жить.

Наклонись немного к экрану…
Плохо вижу тебя.

Это, наверно, мешает…
Слеза твоя и моя.

Вот ведь какое дело…
На двоих больше сотни лет.

Птицы все улетели…
А счастливая – нет.