Время встречи

Татьяна Городкова
Не знаю, что придумала судьба,
Но  как-то так она  распорядилась –
Я  в юности  не встретила  тебя,
Чтоб, видно, горьких   бед не совершилось.

А, может быть, решила  так она,
Чтоб  мы за жизнь немного  поумнели
И  встречу оценили бы  сполна.
Внимательней друг друга  рассмотрели…