Штормята

Жукова София Андреевна
Укрылись в крепости земли вы от напастей:
Там – разверзаются штормливо страсти, пасти.
А здесь услышали вы хрип зверят упрямый –
Зовут тоскливо невернувшуюся маму.
Во имя всей любви вы вышли, стали прямо:
Я здесь, бери меня, крути и рви,
Я мама.

2017