У камина

Игорь Базылев
Камины не греют - камины дают огонь...
Пламя чарует и помогает ждать
Ту, которой и нет. Для меня. Еле слышный стон.
Опять...

Ветер воет жалобно, врывается в дымоход,
Перекрывая на три децибела углей треск.
Давно ,окончательно, все решено. И вот -
Чувств всплеск.

Дверь плотно прикрыта, но в замке не повернут ключ,
Хоть нет перспектив - разные как близнецы...
"Мучить не буду, только и ты не мучь" -
Слепцы.

Выжжено все - напалм не щадит душу,
Плевать на работу и на друзей плевать.
Времени нет ни на что. Вновь домой спешу

Ждать...

на "Той, которой нет" Ирина Суворова 4
http://www.stihi.ru/2017/09/10/2313