Гонщики

Прошкин Александр
( К фильму Белое золото )

Картой выпал  наш путь.
Правил нет в выживаньи.
Случай в помощь тебе,остальное- ни в грошь.
От судьбы не свернуть.
И мы в лоб её, просто тараним.
И со смертью играя, хрипим- Врёшь! Не возьмёшь!

Не для нас ожидать,
С небес манны, чудес лотереи.
Шанс на выигрыш, на жизнь - под себя подомнём.
Ни понять, ни узнать,
Без падений, полёта паренья.
Хоть за воздух держись - Все разборки потом.

ПРИПЕВ
По газам и вперёд. Напролом, в гору, в брод.
Под контролем занос, взлёт, прыжок, приземленье.
И табун лошадей, весь во власти твоей,
И друзья- тормоза, что с землёю родимой в сцепленьи.
И табун лошадей, весь во власти твоей,
И друзья тормоза, что с землёю родимой в сцепленьи. 

Под прицелом мы все.
Те, кто с Богом и кто с Сатаною.
Счётчик включен грехам. Да молить их вот нам, не с руки.
Мы придём к высоте,
Мы придём к ней любою ценою.
Победитель он сам,отпускает грехи.

ПРИПЕВ
По газам и вперёд, напролом, в гору, в брод.
Впереди – пьедестал, слава, деньги, свобода.
И пусть слава - туман, а свобода - обман,
Что ж, презренный металл, может быть нас утешит немного.

По газам и вперёд, напролом,  в гору, в брод.
Под контролем занос, взлёт, прыжок, приземленье.
И табун лошадей, весь во власти твоей,
И друзья- тормоза, что с землёю родимой в сцепленьи.
И табун лошадей, весь во власти твоей
И друзья тормоза, что с землёю родимой в сцепленьи.

***    ***    ***    ***
Но ты как не взлетай, кем себя не считай,
Помни про тормоза и с землёю, родимой, сцепленье.