В окошках душ

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Лучше потерять годы в поисках достойной жены,
чем потерять годы в неудачном браке...


В окошках душ вечерний свет,
Сурова осенью прохлада,
Я опоздал на много лет,
Но я надеюсь, что ты рада.
 
И тихо в ушко говорю:
Взгляни весёлыми глазами,
Вот этот стих тебе дарю
С любовью, с нежными словами.
 
Прости, что жил я в суете
И жизнь напрасно раздавая,
Совсем не думал о тебе,
Других за правду принимая.
 
               *******