Ночные мысли

Анна Карапетьянц
Голубые волны под глазами,
Расплескались тонкой синевою.
И простыми темными ночами
Я мечтаю находиться лишь с тобою.

Сон уже давно меня покинул,
И отправились гулять шальные мысли.
Руки максимально широко раскинув,
Я ловлю себя. Объятья искренни.

Сомнений масса разрывают вены.
Мечусь во мгле, не видя огонька.
Ты наточил свои сухие стрелы,
И натянулась звонко тетива.

Рассекся воздух. Жжет. Немного боли.
И уже не важно, кто горел вчера.
Я не умираю от потери крови.
Не останется от выстрела следа.

Рана затянулась понемногу,
И улыбка не уходит с губ.
Но в душе моей еще тревога,
Напрягает пение водосточных труб.