Ждать - это сковать мосты...

Татьяна Чуркина
Ждать – это лечь истуканом
У подножья урагана.
Память на кресте распнуть,
Путь отчаянья вдохнуть.

Ждать – это когда чечёткой
Нервы нервно мысли бьют,
Чувства обнимают плёткой,
В сердце страх елеем льют.

Ждать – это убить рыданья!
Слыша скрежет тишины,
Тень желанного свиданья
Звать, молить из пелены.

Ждать – это сковать мосты
Прошлых лет с весной грядущей
Нотами любви зовущей
В мир, где коронован ты!