жизнь прожита не зря

Плотникова Лена
Падение и взлет…
Прошу, не отстранись!
Нам иволга споет
про радужную жизнь.
Подбросив волшебства
в камин моих стихов,
где искрами слова
и огненность грехов,
сижу, укутав в плед
прохладу ноября.
Со списками побед
жизнь прожита – не зря!!!

7 июля 2017



Середина сентября -
память для поэта,
что жизнь прожита не зря
пролетевшим летом.

Михаил Ярохович   14.09.2017 19:08