Тихая любовь

Галина-Душа Дорохова
Любил нас папа тихо, незаметно
И, вместе с этим, сильно, беззаветно,
Руками и душою обнимал,
Себя всецело детям отдавал.
"Купал" детишек он в любви своей,
Был добрым, щедрым до последних дней
И скромным. Но упорно к цели шел.
В широкую дорогу тропки свел,
Которыми шагал к мечте своей,
И становясь при этом все мудрей.
Он подставлял надежное плечо,
Не дав упасть. Ну, что сказать еще?
Старался в меру сил всем помогать,
Последнюю рубашку мог отдать.
О милом папе так могу сказать:
Он лучший в мире! Больше негде взять!
Таких как он - один на миллион!
Пока живу - навечно в сердце он...