Осенней золотой порой

Невоструева Лана
Лицо мне ветер обдувает.
И вижу вдруг такую блажь.
Мне кажется, что я летаю,
Не просто так...на абордаж.

Взлетаю птицей, и с размаху
Я  устремляюсь в облака.
И вот я в них  уже летаю,
И всё я  вижу  свысока.

И вижу я златую Осень,
В просвете солнечных лучей.
Свою подруженьку берёзку
И  клён, стоящий рядом с ней

Моя берёзка в желтом платье,
А клён одет в цветной камзол.
Он хочет взять её в объятья,
Она лишь опускает  взор.

И разукрашивает Осень
Всю грусть по Лету красотой.
И  ароматны розы очень
Осенней золотой порой.

А листопад закружит танцем
И  листья  все, со всех сторон.
И в ярком,красочном убранстве
Они танцуют вальс бостон.

И только красная рябина
Украсит бусами наряд.
И  гроздья алые красиво
Всегда Зимой на ней горят.