Осенний дождь как из ведра

Валентин Козин
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ КАК ИЗ ВЕДРА

Под козырьком стою у дома,
Осенний дождь как из ведра.
Пустые ветки голой кроны,
Качает ветер иногда.

Хоть бабье лето,но тоскливо
В природе всё и на душе.
Струи дождя текут игриво,
Напоминая о тебе.

Давно уж кануло всё в Лету.
Но возвращает память вновь
И держит цепко,как примету,
Прощанье в осень! И любовь!

И каждый год дожди шальные
Всё,что я помнил всё,что знал,
Вот эти перлы дождевые,
Напоминают мне Урал.

Валентин Козин 14.09.2017г. /09:24/