Подруге дней моих суровых...

Курганский Константин
Ты стояла предомной
Как каменной стеной
Ты звала на барикады
Что бы здохли все гады

Ты бывала такой душевной и милой
Голубоглазой блондинкой красивой
Ты требовала внимания
Сама бросала. Такое воспитание

Ты изменяла с моим отцом
В бреду хмельном
Ты сделала аборт – из трусости
Когда твоей стране нужны были бойцы
Ты не раз своих друзей предавала
Когда свою шкуру спасала

Ты убила меня, но я выжил
Ты топила меня пока я рану лечил
Ты унижала меня перед друзьми
Пока я спасал тебя перед «ментами»

Ты звала на барикады
Из своей засады
Но сброшена петля, отрезаны конечности
Ты одна в бесконечности