Вокзал

Виктор Михалевич
Здесь много лиц, прощались навсегда
Навстречу судьбам, город покидали 
Он много слез за годы повидал
Встречал войну и видел всю разруху
Людей бездомных, на ночь он пускал
Он для туристов был словно причал
Всегда он рад, туристам и гостям
Да, это он, простой ж/д вокзал