время делать ноги

Маркус Виль
время делать ноги
тему я секу
не везет мне в покер
повезет в секу
время и дороги
будут не всегда
и пока есть ноги
делать их пора
шаг за шагом верным
по извилью троп
поначалу медленно
а потом в галоп