выдохнув последнее промилле

Маркус Виль
выдохнув последнее промилле
пока спали всяки мудаки
в эту ночь решил Саакашвили
перейти границу у реки
выглядя как уличный торговец
обойдя и столб и погранца
шел крича, с корзинкой наготове:
хачапури, лобио, самса!
а уставши(дело ж было ночью)
что-то схрумкал , взглядом стал блажен
выбросив обертку на обочину
шоколадки фабрики Рошен