Стучит дождями по стеклу осень...

Людмила Каменская
Стучит дождями по стеклу осень, 
А сердце всё ещё тепла просит
И не желает отпускать лето,
В котором, верю, ждёшь меня где-то…

Из лета шлёшь мне поцелуй нежный,
Такой невинный… и такой грешный…
На зов откликнусь и ринусь в лето
На райский остров, встречать рассветы!   



Сентябрь 17г.