Это было недавно...

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. Это было недавно, это было давно.
Мы с тобой пригубили молодое вино.
И с малиновым жаром обнимал нас рассвет.
Мы с любовью встречали этот радужный свет.

Вкус рябины янтарной вновь горчил на губах.
Целовались под вечер в васильковых лугах.
Но растаяли в дымке голубые огни,
По дороге с другою ты ушёл от любви.

Я с другим, ты с другою – значит так суждено.
Как всё было недавно, как всё было давно.

2. Это было недавно, это было давно.
Только память напомнит то былое кино.
Почему так случилось? Почему не сбылось?
Счастью – тоненькой нитке – оборваться пришлось.

И фатой подвенечной не закрыла лицо,
Не надел мне на палец золотое кольцо.
Не судьба быть нам вместе, всё делить и прощать.
И с работы не буду вечерами встречать.

Я с другим, ты с другою – значит так суждено.
Как всё было недавно, как всё было давно.