936 Спички

Малышев Николай
Медитация в забвеньи.
Ты молчишь, и я молчу.
От прилюдии в кипеньи
Погасили мы свечу.

Хрупким тренье оказалось.
Нам с тобой не по плечу.
Спичек целых не осталось.
Ты ворчишь и я ворчу.

Свет пролить, на что сломалось.
Ты с вопросом, я молчу.
Склеить спички не пытаясь.
Чтоб опять зажечь свечу.