К берегам любви

Добрый Лёшка
Я снова бы начал жить,
Да тягостен груз души,
Я снова бы начал плыть
К твоим берегам в тиши
Я как усталая
птица, отбился от стаи совсем
И снова полет мне снится,
Вот только скажи, зачем ?
Зачем так легко взлетая,
Мы падаем больно вниз...
Зачем тяжело умирая,
Мы любим такую жизнь.
Нелегкая эта ноша,
Тащить за собою года
Ошибками ты подкошен
И радость уже не та.
Я снова бы начал жить,
Но уже закрывая частички души,
Я снова бы начал плыть
К тебе с осторожностью, черт возьми !