Опричник

Джаз По Понедельникам
.


Хочу быть маленьким.
Хочу скакать на ножке.
Чтоб мама из окошка с поварёшкой.

Чтобы на целый двор – один «Москвич»
Загадочный, Четыреста Восьмой…

Хочу охотиться в кустах за мухой злой…
И ничего опричь…



Az
7524
.