По лезвию ножа

Алёна Шинкаренко
Живу в плену обычных схем,
Одну боль меняю на другую.
Вновь череда привычных тем,
Вместо точки ставлю запятую.
И без страховки я за грань
Вникуда бегу неосторожно.
На сердце много, много ран,
Залечить их очень, очень сложно.

Припев:
По лезвию ножа бегу за тобой,
Изранена душа, и плачет любовь.
Забыта счастьем я, забыта судьбой,
И снова я ничья, ищу берег свой.

Не знаю, где ты и с кем,
Моя боль совсем невыносима.
Судьба разрушила тандем,
Но люблю тебя, как прежде, сильно.
И без страховки я за грань
Вникуда бегу неосторожно.
Сбивает с ног чувств ураган,
И опять я верю в то, что ложно.